Любовь морская

Викторка Кузьмин
   
         -1-
   Люблю тебя как море волны,
   Любви вам как океан !
   Меня волнуешь ты полно,
   Я для любви тебе или дан !

         -2-
   Моё ты в жизни откровение,
   Ты жемчуг мой со дна реки !
   Ты мой янтарь на день рожденье,
   Любовь смотри ты береги !

         -3-
   И ты янтарь с мой океана,
   Ещё ты самый лучший бриллиант !
   На свете лучшая ты дама,
   Тогда я точно твой педант !

         -4-
   Моё из сказки сновиденье,
   Принцесса ты любви моей !
   Ещё моё это проведение,
   И счастье ты любви моей !

         -5-
   Набери меня ты же не сможешь,
   Я без твоей любви умру !
   Тебя люблю я очень тоже,
   Как будто ты моё гуру !

         -6-
   Тебя Господь ко мне приставил,
   Наверное Ангел ты мой есть,
   А я тебя любить заставил,
   С тобой я иди на смесь !