Синдромом женской красоты? Влюбиться остаётся?

Евгений Гущин 2
           *****
Синдромом женской красоты?
      Откуда, что берётся?
    Овалы чудо и черты?
   - Влюбиться остаётся?
  В один момент окажется
     Желанною и милою?
Подъёма чувств загадкою?
       Невидимою силою?
… Там просит, тут щекочется?
   Клокочет где? - Где тянет?
Обнять, конкретно, хочется!
   В любви глубины манит?
Один момент? В глазах дурман?
   Всё! - Чувствуешь привязан?
  Порой, не то, порой - обман?
     Любви твой шаг указан?
Синдромом женской красоты?
     Откуда, что берётся?
    Овалы чудо и черты?
   - Влюбиться остаётся?

             *****