С днём рожденья, Солнышко, тебя!

Владимир Баянов1
Ты моя хорошая, красивая!
Женщина любимая, счастливая!
С днём рожденья, Солнышко, тебя!
Самая желанная моя!

Ты прекрасна, спору нет сейчас,
Оторвать не в силах своих глаз!
От тебя, небесная  моя,
Женщина, которая нужна!

Бог, тебя здоровьем, надели
И удачу в жизни принеси!
Все мечты исполнятся твои,
Непременно - все они в пути!