Тонкой грани, танцуют небеса

Габриэль Джорджини
Тонкой грани, танцуют небеса.
Нежность на пальцах, вечер ласкает в глазах.
Любовь как острые и бархатные откровения.
Они две тени, танцуют в тишине.
Две души, не размытая туманом друг друга.
Целуют звезды, целуют вечность в сердце.
Сонет дуэт, в любви и слияния сердец звук.
Обнимает ночь, отнимает в голосе утро солнце.
Нежность на тонкой грани души.
Расцветает в цветах алых лепестков.
Целуешь душу, волнение и страсть горит в груди.

Габриэль Джорджини.