изначально ущербна эпоха...

Коленька Богачёв
изначально ущербна эпоха
в мыслях тьмущая тьма фонарей
укатил в Краснодар Игорёха
сгинул в Новосибирске Андрей

от инсульта скончался Олега
одиночества зубы сильней
запрягаются люди в телеги
надрываются возят коней

юность вечная в памяти длится
а я молод умён и красив
фигу в рот отставным фигуристам
президенту что?
презерватив!

2020