глупый либерал

Виктор Иванов 19
старый
глупый либерал
бокал
за равенство поднял

хлебнул полную чашу вина
горе и беда
между людьми борьба
проклятая
гражданская война

вертится
крутится
шар нас земной
голубой

движется
вашей
он любовью
и добротой