Эпоха перемен...

Светлана Нисилевич
В эпоху перемен мы жизнь свою  слагаем,
Без нужных  правил заданной игры.
Но каждый для себя дорогу выбирает,
Не зная, что стоит на краешке дыры!

Мы безвременьем это время называем.
Не знаем, как собрать растерзанные дни,
Но каждый для себя дорогу выбирает,
Не зная, что стоит на краешке дыры!

Как нам  узнать, что завтра ожидает?
Какие правила придуманы игры?
Но каждый для себя дорогу выбирает,
Не зная, что стоит на краешке дыры!

А время пролетит,на нервах поиграя,
Опять спокойные наступят дни,
Но каждый для себя дорогу выбирает,
Хоть знает, что стоит на краешке дыры!