Причины для смеха

Нострадавус
Причин полно, даже в психушке,
чтоб посмеяться и поржать,
да так, что волос на макушке,
будет от радости вставать.

А в жизни нашей столь причин,
что просто со смеху уржёшься.
А не уржёшься, от кручин -
уже никак не увернёшься.