Лирика в четыре строки-16

Вячеслав Дединовский
  ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ...
Любимая!Есть у меня вопросы.
Ответь ты на один,смогла ты как,
Мне растревожить сердце,вызвав слезы,
От радости в моих сухих глазах?..