Спросить колобка

Лота Май
  Что на земле происходит?   
  Апокалипсис  что ли подходит?
  Настроение как не бывало,         
  Уже с утра не раз накрывало.    
               
  Обращаюсь к небесным правителям,
  Объясните земным строителям.      
  Что конкретно надо сделать?    
  Чтобы в небеса аккуратно заехать?
               
  Отвечает один из правителей, 
  Слушайте земные строители.      
  Законы вселенной изучайте,         
  Где их берут  узнавайте.            
               
  На земле много народу,         
  который вселенского роду.          
  По сусекам поскребите,         
  Колобка распросите.               
               
  Вот и поправите свое настроение,
  Улыбка будет вам в наставление.
  Будете с утречка уже знать,       
  что вам делать и куда бежать.