диалог слепого с глухим

Роланд Задунайский
нам девушка играла на рояле
нам девушка играла на рояле
красивая играла на рояле
всего одною левою рукой

а мы с тобой друг друга не узнали
а мы с тобой не двигаясь стояли
а мы с тобой пожизненно устали
ты был слепой я с той войны глухой

блестели на твоей груди медали
а у меня брат орден золотой
но мы солдат друг друга не узнали
но мы солдат друг друга не узнали
но мы солдат друг друга не узнали
стрелял ты с этой стороны а я был с той

но слава Богу насмерть не попали
в тот беспощадный и последний бой