Коронавирус в Венеции. Вода прозрачнее в каналах..

Михаил Сальман
Вода прозрачнее в каналах
И стационе все пусты:
Ни старых нет на них, ни малых -
Одно лишь царство красоты,
Что отражают небо, воды,
Умытые их зеркала...
Такой вот отдых у природы,
Когда она изнемогла...