Время

Дмитрий Кан 2
Не умолимое времяя
Бежит ведь вперёд
Не щадя не кого ,
На пути у себя
Перед временем строгим ,
Все люди равны ,
Нету богатых
И нету ведь бедных
Для времени строгого
Нету границ
И невозможно его ,
Остановить как машину
29.8.16 - 7.4.18