Будь спокоен

Максим Джа-Рамсес
Я живучий и ты живучий.
Восприимчивый, но не очень.
Это время потом изучат
В хрестоматиях краткосрочных.

Это время потом растает,
Разлетится звездой сверхновой.
Арифметика тут простая:
Будь спокоен, когда хреново.

Преходящее знает цену
Каждой мысли в тугой рубахе.
Если сбиты твои прицелы,
Может ну эти мысли на**й?