Я тебя не видел

Магомед Простой
Я с тех пор,тебя никогда не видел,
Хотя и мерещилась часто в толпе,
Пряча в карманах дрожащие  руки,
Бездумно на красный спешил,навстречу тебе.
С опаской,во взглядах искал пустоту,
И тени в полудне казались твоими,
Мне просто хотелось понять-почему?
Мои чувства к тебе  оказались слепыми...
#geledron