Египетская дева

Александр Рябихин
Всё случайно в жизни не бывает.
О таком не стоит забывать.
Один Бог на свете только знает –
Чему не быть, чего не миновать.

И со мною это в жизни было,
Я не мог тогда себя понять:
Красотою ты меня слепила,
Глаз стеснялся на тебя поднять!

Для меня – египетская дева!
Душу покорил твой нежный взгляд.
Как ты хороша! Ну, словно Ева,
За тобой пошёл я в райский сад!

А в саду была одна лишь тема.
Так и шёл в любви за годом год.
Как Адам тогда в раю Эдема,
Каждый день вкушал запретный плод!

Каждый день тобою наслаждался,
В диком счастье вечно пребывал!
Твоим телом просто упивался
И к далёким звёздам улетал!

19.11.2018 г.