Ты устроил гнездо своей жизни

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты устроил гнездо
своей жизни
как птицы
чтобы после вокруг
хоть все долгое лето
кружиться
в потом улететь
молчаливо на юг…
он похож
на другую планету
этот юг
за горами
лесами морями
может быть
его даже и нет…
просто ты улетаешь
из жизни куда-то
говорят что на юг
говорят что вернешься…
но уже ведь не встретят
тебя никогда.