Перекрестие там того, там не видно ничего!

Анатолий Пруцко
На воздушку взял одел
Хилый снайперский прицел
Что за оптика такая
Что увидишь я незнаю

Прицепил пошел стрелять
По мишени попадать
Опущу в рассказе
Как пришлося мазать

Это так курам на смех
Самый худший среди всех
Перекрестие того
Там не видно ничего