Исповедь

Любовь Петровна Табакова
Последний поворот
Остался позади,
Счастливых дней – по пальцам сосчитать.
Никто нигде не ждет,
И что там впереди –
Быть может, лучше этого не знать.

Припев.
Кудрявые дымки над крышами плывут,
Я снова в доме детства моего.
И, призрачно-легки, дороги в даль зовут,
И сердцу нет милее ничего.

Поверила речам
Цыганки молодой,
Однажды предсказавшей мне судьбу.
Познав любви печаль,
Теперь уже другой
Тропинкою по жизни я иду.

Припев.
Вчерашние следы засыпал белый снег,
И не начать все с чистого листа.
Растопит солнце льды, услышу детский смех,
И сердца не коснется пустота.

Последний поворот остался позади,
Счастливых дней – по пальцам сосчитать.
Сплошной круговорот в природе и в любви
Должна я благодарно принимать.

Припев.
Опять трещит мороз, ночная маета,
И разговор с луной наедине.
Не лью в подушку слез, ведь я уже не та,
Но что-то не дает покоя мне.