Убей дракона

Елена Лунина 2
Посв. СВЖ и всем остальным

Убей дракона, что сидит внутри
И мёртвым притворяется порой.
Будь начеку! Вглубь сердца посмотри,
Пока ступаешь по земле ногой.

Убей дракона! Веки разомкни!
И третье ухо, третий глаз открой.
Проходят быстро этой жизни дни.
Проснись скорей, пока ещё живой!
20.03.2020