Городские зарисовки!

Наталья Шуринова
Солнечное день!Не сидится дома!
Тянет пройтись по аллее, тем
более, все сегодня стали...
надомниками!

Но уже в обед-святое дело надо
прогуляться одному, с ребёнком
или выгулять, если есть-собаку!

Выползают из подъездов крепкие
мужчины! Бледные, офисные, но
весьма и весьма дееспособные!

Смотрят они недовольно, слегка
удивлённо на солнце, на мир,
на окружающих из-под козырьков
своих!
Ещё не привыкли среди недели
быть дома, оне!

Но ничего, ещё немного…, продлится
карантин, мужчины попривыкнут,
распустят свои перья, хвосты
и такое начнётся….
Что удивится кормчий!
И больше не придётся ему,
народ уговаривать!