Правда

Валерия Иренкова
Давай помолчим?
Закроем все двери и окна.
Застрянем внутри
Противной квартирной коробки?

Давай помолчим.
В тишине живёт настоящая правда.
Ее не ищи.
Она умрет, к сожалению, завтра.