Цыганочка

Михаил Артемьев 4
Эх! Ромалы … Ромалы               
Вы кочующий народ               
Там где  реку перейти               
Вам  найдется  всегда  брод               
 
Табор ставите тогда               
Обсудив все нет и за               
Где поблизости живет               
Простой люд, чес-ной  народ               
-=-
Там  мой  полу-станочек               
Остановочка  моя               
Табор есть цыганcкий               
Среди них любимая               
 
Припев :
Как она  красива               
Любимая моя               
С ветром народилась               
Как роза у ручья               
-=-
Не могу сорвать ее               
Мне не дают шипы               
Дикая  колючая               
Цыганка для любви               
 
Остановочка  моя               
Первый  полу-станочек               
Выхожу  я здесь всегда               
Встретится с цыганочкой               
 
Припев :
Как она  красива               
Любимая  моя               
С ветром народилась               
Как роза у ручья               
-=-
Полевых цветов нарвал               
Для нее собрал букет               
Их у поля своровал               
Она любит поля цвет               
 
Фиалки и ромашки               
Цыганочке любимой               
Ежедневно я дарю               
Не таясь ее  люблю               
 
Припев :
Как она  красива               
Любимая моя               
С ветром народилась               
Как  роза у ручья      

 Источник: https://poembook.ru/poem/2363113-tsyganochka