Люся метеоролог

Тамара Перепечко 2
Ворожу циклон друзья,
Без прогноза вам нельзя!
Сахалин суровый край,
Кто не верит, прилетай!
Раньше ссылка здесь была,
Но сейчас  идут дела:
Ловят рыбу, нефть качают,
Дни, года не замечают,
Я заведую погодой
И слежу всегда за модой,
Комбинезон на мне отпад,
Возглавляю хит - парад!