Петиция в лицах

Александр Обозреватель
Суть подписантов что родня забвенью
Бессмысленна в стране где правит бал
Патриотизм и к подвигу стремленье
Напоминает мне беззубый что ль оскал
Петиции кропать для недовольных
Отдушина для их бесхозных душ
Смысл их петиций как остаток зольный
От их деяний что приносят куш
Изменник диссидент иль враг народа?
На откуп отдавая ярлыкам
Их суть - мы множит их приплода
Количество... На откуп же мозгам
Себя вгоняем в диспуты и свары
Доказывая но не им себе
С каким-то доменным скажу вам жаром
Что у судьбы есть пятна на судьбе
В петициях слова лишь на бумаге
Доверьте подписантам исполнять
Повесятся напьются с горя браги
Оставшиеся будут сочинять...