Я уеду. Останется солнце

Альбина Белозерова
Я уеду. Останется солнце.
Согревайся в его лучах,
Сохраняя объятий кольца
И следы моих рук на плечах.

Я уеду. Останется небо,
Где сияет звезда в поздний час.
Посмотри на нее, где б ты не был.
Я почувствую взгляд твоих глаз.

Я уеду. Останется память.
От нее никуда не уйти.
Дни и месяцы будут таять,
Укрепляя любовь в пути.

Я уеду. Останется слово,
То, что сказано было весной.
Я хочу одного, чтобы снова
Навсегда повстречаться с Тобой!