Свадьба продолжение

Анабелла Го
Что делать, раз уже случилось?!
Но, как со свадьбой Марка быть теперь?
Он удивлён: всё, будто снилось...
Вмиг, развернувшись, выбежал за дверь!

Мой муж от старшего не ожидал
Поступков подлых, вроде этого.
Свен что-то так несмело пробурчал,
Но, Чудо на него "наехало"!

Какой защитник есть у Нео!
Она такого не достойна -
Куда-то делись все манеры -
Ведёт себя столь непристойно.

Но, я решила, что мне стоит
Сначала с ней самой поговорить.
Она - то хлюпает, то стонет...
Потом решает поблагодарить.

Как выяснилось, не успели
Закончить эту связь свою они.
Да, вовремя мы подоспели.
Но, как же оказались здесь одни?

А... из рассказа: Свен насильно
Схватил, ошеломив, нёс на руках.
Она сопротивлялась сильно.
В глазах её увидела вдруг страх.

Сначала думала - обычай
Здесь "воровать", смеясь, невесту.
Потом лишь поняла - обидчик
Унёс в интимнейшее место.

Жаль... Марк, не разобравшись, убежал,
Ведь мысли Нео смог бы "прочитать".
Без объяснений бы он всё узнал.
Теперь его нам надо поискать...