Наша жизнь...

Любовь Юрченко
Наша жизнь - борьба сплошная,
лишь бы нам не проиграть.
Путь свой всуе совершая,
как души не замарать?

Вот идёт и Пост Великий
для спасения души.
Обнажи свой грех сокрытый,
уничтожить поспеши.

С покаянием и верой,
с преклонением колен,
осознав всё полной мерой,
Бог Всевышний восхвален!

Первый шаг, во Славу Бога,
ко спасенью совершён.
Благодетель приумножив,
Светом Божьим восхищён.

Пост - что бы окрепнуть духом,
в вере твёрдо устоять.
И небесным внемля звукам,
Бога будем прославлять!