Любовь

Дмитрий Фалтон
Кри...
Есть что вспомнить,
Обещать не строить,
Слез было сколько?
Разбитых бутылок,
Подъезды пустые,
Слова холостые,
Прощание на веки,
Стихи, что в конверте,
Ты сохранила, как обещала,
Оставайся любимой, прощаю..
Рим...
Это тот Вавилон, что разбитый,
Людей хоронить, мне очень стыдно,
Сверху все видно, как я обещал,
Стала счастлива, прощай..
Свет...
Тот который вытянул из запоя,
Я был мёртв, благодаря ей жив,
Вот так ирония,
Душа в душу, дурак что не слушал,
Крым ушёл, шепнул Бог мне на ушко,
Навсегда отпустил, остался без сил,
Потерялся в проспектах, верил я слепо, что пустые сердца увидят любовь перед смертью...
После много было, закончилось на тебе людмила...
А там вроде как свадьба, вроде как дети, вроде все схвачено, комета к комете, но все как то против, да и ты не в восторге...
,, 13 лет пролетело, вырвал страницы, я помню то лето, и обещание никогда ни в кого не влюбиться...