Новогодняя сказка

Альбина Белозерова
Мы у елки в игрушках
Вместе с сыном вдвоем
В деревенской избушке
Новый год проведем.
Все нам нравится здесь -
Средь лесов две недели
Нас на санках и лыжах
Покатают метели.
А волшебный узор
На замерзшем окне,
Елки яркий убор
Будет сниться во сне:
Тут и чудо-зверюшки,
Звезды, шишки и шарики,
Из фольги завитушки
И гирлянды-фонарики...
И снежинки на нитке,
Свет горящих свечей...
Нам играет на скрипке
Ветер зимних ночей.
Только память внесет
В сказку горечь слезы:
К нам уже не придет
Папа в маске Козы.