Премьера...

Александр Горобец 3
Апокалипсис сердец и душ,
Постоянная борьба абсурда,
Небывалый воровства куш,
А брехне, не нужна пудра,

Мировая премьера, скоро,
Кризис, нищета, войны,
Новый вирус рекордсмен мора,
Вас затронет, будьте спокойны,

И смешно до слёз, и сладко больно,
Королевы, премьер-министры, власть,
Злу и мести нутро подконтрольно,
На людей направляют пасть,

Ты не злись человек, ты хороший,
Но всё чаше включаешь грешного,
На ошибках своих же взросший,
Превращаешься в душегуба нежного!!!

20.03.20.
Горец.
Фото из интернета.