Краснодарский аэропорт

Рахмат Магомедова
Люди ждут. Чего-то ждут.
Чек, посадки или взлёта.
Ходят , пишут, всё бегут,
У кого-то страх полёта.

Забываю иногда,
Где и что я, для чего...
Кто-то в спешке, кто-куда,
Ну а я стою. И всё.

Время знает обо всём...
Снова в зале ожиданья.
И смотрю , что за окном.
Там морозится дыханье.