Шалом Салам

Натали Кончакова
Еврей однажды провинился
И в камеру был помещён.
«Шалом» - при входе обратился,
Но к мусульманам попал он…

На крик его пришла охрана,
В другую камеру ведут.
Заходит он: «Салам, ребята»…
Попал в просак: скинхеды тут…

Идея очень ведь простая,
Тут надо четко выбирать.
И знать, когда «Шалом, ребята»,
Ну а когда «Салам» сказать…

10.10.2019