банши

Роланд Задунайский
я перестану прятаться в тиши
закрытых окон и дверей дубовых
когда пред входом явятся баншИ
длинноволосые все в сказочных обновах

за стол усядемся.я угощу их чаем.
как там заведено прям файф о клок
мы поболтаем и немного поскучаем
но мило скоротаем вечерок

останется на память белый клок
волос от парика...следы помады
не барщина заметьте а оброк
и не лекарство это - просто БАДы

и суеверие ведь небольшой порок?

я у одной запомнил адресок
её берлога как всегда за МКАДом