Пьяный дождь

Геомант8
Дождь яростно стучит и бьёт по крышам,
Моё сердце превращая в льдинку,
Он будто пьян, напился, влез мне в душу,
Косыми каплями льёт слезинку.

Стучит назойливо, как ошалелый,
Ночами, днями плачет, сердце рвёт,
То очень резвый, то чуть-чуть несмелый,
Душа с ним вместе плачет и поёт.

Пошлю я милому одну дождинку,
Пусть вспомнит он любимую свою,
Ту милую девчоночку блондинку,
И пусть расскажет, как его люблю...