Выставка в Манеже марта 2020 года

Иван Добр
"Вся моя жизнь - театр абсурда"
Сытожил Сальвадор Дали,
Эпоху двигавший подспудно,
Как будто немощному судно,
Где психи в "мир" - "абсурд" ввели...

Когда же черти запестрили
На Хиросиму, Днестр, Дамаск,
Спасенье ищется в России.
Тут - хоть будь сам в себе не в масть;

Будь -
      жИвым,
           мёртвым,
                Осиянным
- Завоешь волком при луне...
Перед самим Хачатуряном
Поскачешь голым на коне*.

.
.
.
.

.
.
.
.


*- исторический факт.



из книги посвящения Михайловскому театру, лауреату 2 премии 15-го конкурса Чайковского сопрано С.Москаоенко
отрывок
полный текст - в рукописи, будет напечатан в книге на бумажном носителе в сентябре 2020 года