Для чего Мы живём...

Юрий Амурский
Для чего Мы все живём?
Что у Нас сейчас в почёте?
Любим пить мы и курить...
И поспать бы на работе...

А женщины, а девушки сейчас...
О чём их мысли? Только не о детях...
Салоны, клуб, сходить надо на пляж,
Чтоб сиськи не отвисли, целюлите...

И только потому, что о себе...
Все думают. Мы вымрем очень скоро...
Скажите, для чего живёте Все?
Ради потомков? Иль России новой?

Мы Все! Мы Все живём ради себя!
Выходит - Наши Предки бились Зря!
Зачем они, под меч, под пули шли?
Чтоб заявили Мы, что дети не нужны?!

Какого ляда, они жили ради Нас?!
Чтоб всё украв, убили народ Наш?
Всё просто... У Нас Ценности украли...
И Мы Народ, Убили... Причём Сами!

Мы ценим теперь роскошь и бабло...
Куражить, отдыхать, и пить вино...
А дети и потомки не нужны...
И из за глупости, уже нет пол страны!

Зачем же Наши Предки ради Нас...
Мы про...бали всё! Уже сейчас...
Лишь потому, что ценим лишь себя...
Выходит Наши Предки всё за зря...