Должность и юморист

Леонид Фефилов 7
Крепко заметил В.В. Путин на юмор  М.Галкина!
:"Человек без должностей имеет право шутить"!
А я бы добавил еще(без лести  В.В. Путину)
и так:"Нет такого даже звания:" Народный или
заслуженный юморист.Шутите-это не вредно!"