Сияет день

Татьяна Волкова 14
Сияет день,струятся водопады.
Мечтаний нить коснулася струны.
Видений свет,не ищет суть изъянов.
А только утра бисера огни.

Всё ближе ты и все слышнее голос,
Который я любила наяву.
Сияет день .И в солнечной основе.
Мою судьбу отроет в тишину.

Татьяна Волкова