Семь Ангелов любви...

Константин Фаэтонов
Эпиграф :

В стране ли грёз!

А может в пламени Дракона?

Ключи от Бездны, не ключи ли Фараона ...?

(Инди-Ра / Ключи Фараона)


Безмолвие Царевны,

Трактат о том, что аз!

Кто он Алмаз или топаз,

И для тебя слова волшебны,

Его слова, в которых только ложь,

А вот еще, желание сияние похитить,

Своим крылом размашисто взмахнешь,

Но нет, не сможешь ты его возненавидеть?

Любовь и ненависть увы, твоя Благая весть,

Но что за этим всем стоит, лишь будущая месть?