Раечка

Блэк Баттерфляй
Я, друзья, сегодня в драйве,
Потому что еду к Рае
И поэтому я крайне
Предвкушаю позитив.
Как всегда, полно вопросов
И соскучилась я просто.
К Рае мчат меня колеса,
Вечер в добрый превратив.

Все не каждому расскажешь.
И - ни-ни!- коллегам даже,
Коллектив хотя и слажен,
Вместе рядом много лет.
- Как супруг? Детишки? Мама?
С ней поделишься стихами.
Интерес и пониманье
Получаешь ты в ответ.

Что и с чем сегодня носят?
Что до комплексов – вы бросьте:
При подобном весе-росте
Подойдет любой фасон.
И, как Элла с Фимой Собак,
Мерим стили, был бы повод!
Имиджмейкер мой, бок о бок,
Знает толк, в чем моветон.

Снова снег листву сменяет.
Пролетает май за маем.
Время быстро ускользает
Между пальцев, как вода.
Я на возраст не взираю,
Потому что знаю: Рая
Даже старше, но, пожалуй,
Здесь беспомощны года.

В незнакомом магазине
Просят паспорт и доныне
У нее в отделе винном –
Так невинен, молод вид.
Я удачею считаю:
Можно смело двигать к Рае
(Будет рада - точно знаю!)
И не ждать, что пригласит!

Февраль, 2020