Солнце спряталось на донце

Анжелика Вавилова
Солнце спряталось на донце.
Думало, что не найду.
Я достану тебя, солнце.
Крепко, крепко обниму.

Обниму и расцелую,
Ещё песенку спою.
Как голубка заворкую,
Твоё сердце растоплю .

Что молчишь и ярко светишь?
Луч медовым янтарем.
Может всё таки ответишь,
Почему горишь огнём?

Даже днём.