***

Таисия Афинская
"Осторожно стекло!"
Напишу на коробке.
И отправлю посылкой
К тебе.
        В Петербург.

Там душа и любовь...

Знаю!
      Будет минутка,
Когда сердце тоскою
                наполниться вновь...