Кукла Вуду

Алексей Путилов 2
Вчера закончил куклу шить.
Не буду долго говорить.
Та кукла будет не простой.
Я заберу её с собой.

Зарою я её в лесу,
На восходящую луну.
В неё вложил я часть души.
Две капли крови и слюны.

Там ногти с ног и рук моих.
Сухая кожа от копыт.
В ней есть пучок седых волос.
Я их от бабушки принёс.

Ту куклу "ВУДУ" будут звать.
Сейчас начну я проверять.
Как действует она на тело.
Что так мучительно хотела.

Всю мощь той куклы испытать.
Но Всё, давайте начинать.
Вот заклинание произнёс.
И задал сам себе вопрос.

Зачем тебе всё это нужно?
Язык мой вывернут наружу.
Обвисли уши у меня
Вы не поверите друзья.

Сустав свернулся на ноге.
Но как же сука больно мне.
И как начать мне говорить.
Чтоб заклинание отменить.

Вся ночь моя в бреду прошла.
Мне много боли принесла.
Вернулось всё потом на место.
Я словно слеплен был из теста.

И уничтожить ведь нельзя.
Погибнет с ней моя душа.
Я её глубже закопал.
И стой поры не вспоминал.

А вам хочу сказать про то.
Не рвите старое пальто,
Не шейте с кровью пополам
И счастье улыбнётся вам.

  А.Б.Путилов