Вирус

Влад Селецкий
А может вирус нам ниспослан свыше?-
Мы тоже ведь, как вирусы порой
Планеты стон от рваных ран не слыша,
Её взрываем в ярости слепой.

Не понимаем истину простую,
Не лги, не укради и не убей.
Болеют меньше, там, где не воюют,
Где небо дышит свежестью полей.

Там,где народ не ссорится с народом,
Где урожаем полнятся поля,
Ты не губи нас матушка природа
Прости за всё, любимая Земля