растаявшего снега жалко...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «и вовсе снеги поредели» (Галина Би-Локур)
 
растаявшего снега жалко
особенно когда не выпадал
капелью создают из многих капель
колодец очковых оправ
и птицы... как же быть без трелей
синицы писк под жердью журавля
залазят солнечные зайчики в ресницы
иголками в пушистые стога
а карусель скрипит и вертит землю
за оборотом оборот не в счёт
а где-то слышно девушка смеётся
давая жизни новый оборот




   13.03.2020 в 13:19   •