Народ проснись! сатира

Анатолий Сучков
Кто народу жизнь портит,тот подлый.
А подлец,знайте,не человек.
Быть во власти такой не годный.
На дворе двадцать первый век!
       ПРИПЕВ:
Стыдно спать когда подлость ликует.
Стыдно спать,когда грабят народ.
Стыдно спать ,улучшаться во сне жизнь не будет.
Стыдно спать,сон ваш мёд для господ.

Кто народу жизнь портит,тот подлый.
Подлость нужно судить очень строго!
Был когда то народ наш гордый.
И он сделал полезного много!!!
      ПРИПЕВ:

Кто народу жизнь портит,тот подлый.
И народ видит их,что то ждёт.
Ждать  не нужно ,покажи что ты гордый!!!
Твою силу подлый поймёт...
      ПРИПЕВ:

Кто народу жизнь портит,тот подлый.
Богатеет ,в нём совести нет.
Он не видит ,народ стал голодный.
Слушать нужно от мудрых совет...
      ПРИПЕВ:

НАРОД ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК. ПРОСНИСЬ!!!