Любила

Алена Шароглазова
Я хотела так много сказать,
Но бежала от чувств вновь и вновь.
Где взять смелость, глядя в глаза,
Рассказать про эту любовь?

К тебе всё было искренне так,
Я впервые смогла полюбить.
Для тебя мои чувства- пустяк.
Понимать это больно. Как быть?

Когда жизнь без тебя- это ад.
И любовь к тебе как наркотик.
Был бы шанс вернуться назад,
Я бы знала, что всё проходит.

Может, вовсе любовь была зря,
И напрасно я чувства хранила?-
Ни о чем не жалею, тебя
Я, как могла, по-настоящему любила.