Пустота

Кирилл Пустой
Холодный свет
Несчастных дней
Залил скорбя
Забытый край.

И песнь могил
Теперь звучит —
Немая песнь,
Где правит смерть.

А жизнь ещё
Пока идёт,
И хоть уже
Надежды нет.

Без веры днесь
Остался впредь
Пустынный край,
Моя душа.