Не стоит забывать и гордыню закрывать

Габриэль Джорджини
Не стоит забывать и гордыню закрывать.
Не стоит и малость, того что думая в душе и мечтать не вредно.
Если тебе одиноко и ты не знаешь что происходит в твоей душе.
Просто сделай вздох и выдох при мысли все хорошо.
Люди все равно будут разные и не все смогут понять друг друга.
Даже и писатели, бывают свои тайны и тараканы в жизни.
Будь собой, не старайся, доказать что ты не прав или прав.
Просто слушая себя и других людей не оскорбляй и не надо, говорить что-то впопад.
Человек это, всеравно, закрытая судьба и мысли как книга не прочитаешь все сонеты жизни.

Габриэль Джорджини.